Zutaten für 4 bis 6 Desserts:
200 ml Sahne
ein paar Tropfen Rumaroma * optional
etwas geriebene Tonkabohne (1/16 Bohne)* optional
- Die Koshianmasse soll trocken, aber noch formbar sein.
- Rumaroma und geriebene Tonkabohne in die Masse einarbeiten.
- Mit der Flotten Lotte mittlerer Einsatz die Masse passieren.
- Dann vorsichtig mit dem Esslöffel die feinen Nudeln in die Desserschüsseln platzieren.
- Schlagsahne steif schlagen und auf die Dessertschüsseln verteilen.
- Nochmals ein paar Koshian Vermicelli auf die Sahne streuen.
1 Schichte Koshian Vermicelli in der Dessertschüssel
Tipps:
- Vanille statt Tonkabohne verwenden.
- Gewürze nicht verwenden.
- Vermicelli mit der Kartoffelpresse gleich direkt auf Dessertteller pressen.
- Vegane Schlagsahne statt Schlagsahne
- Sahne süßen und mit Vanille aromatisieren.
- Schokoraspeln darüber streuen.
Wow Anna, deine Rezepte sind so apart! Danke,dass du sie uns mitteilst.
AntwortenLöschenLG
Danke Roswitha. lg Anna
LöschenDu bist ja grad voll auf dem Koshian Trip. Muss ja gut sein, haben wir noch nie von gehört. Also müssen wir uns mal eines deiner Koshian-Rezepte vornehmen. Gibts das im gut sortierten Asialaden oder woher bekommt man das?
AntwortenLöschenLg,
Sanni und Benni
Ja Sanni und Benni ist wirklich lecker. Azukibohnen haben wir aus dem Bioladen. Sollte auch in einem Asienladen erhältlich sein.
LöschenLiebe Grüße
Anna