- Die beiden Enden der Kiwis abschneiden.
- Einen Esslöffel nehmen und mit der gewölbten Seite nach aussen unter die Schale schieben. Dann mit dem Löffel entlang der Schale um die Kiwi fahren.
- Die beiden Kappen mit der Löffelspitze knapp neben der Schale herauslösen.
ein Löffel hat sich auch bewährt:
- Esslöffel beim Herauslösen eines Mangokerns
- Teelöffel beim Abschaben der Schale einer Ingwerwurzel
- Teelöffel beim Schälen einer gekochten Kartoffelschale
Danke, dass ist eine super Idee. Wird sofort übernommen. Liebe Grüße Ingrid
AntwortenLöschenFreut mich, dass die Idee gefällt. lg Anna
LöschenGute Idee, da flutschen sie einem nicht so davon wie mit dem Messer. Ich esse nur überreife Kiwi.....
AntwortenLöschenDavongeflutscht sind sie mir zwar noch nicht, ist aber auf ein Aspekt. :-)
LöschenKlar, reife Kiwis sind süßer und die habe ich natürlich auch lieber. Danke fürs Vorbeischauen ninive und Liebe Grüße Anna