Was wir dazu brauchen:
einen Streifen Frischhaltefolie (10 bis 15 cm breit), einen Kochlöffel, eine Thermoskanne aus Metall oder ein leeres Marmeladeglas, etwas Schokolade nach Geschmack (Vollmilch-, Zartbitter- oder Weiße Schokolade)
1. Frischhaltefolie auf die Arbeitsfläche ausbreiten. 2 EL flüssige Schokolade in die Mitte gießen. Frischhaltefolie halbieren und darüber legen. Mit den Fingern die Schokolade nicht zu dünn in Längsrichtung verstreichen.
2. Thermoskanne auf das Ende legen.
3. Die Thermoskanne in der Frischhaltefolie einrollen. Diese bleibt schön an der Thermoskanne haften.
4. Mit dem Kochlöffelstiel durch Abrollen rund um die Kanne parallele Kerben in die Schokolade drücken.6. Frischhaltefolie von der Schokolade vorsichtig entfernen.
Danke.Dies kann man immer gebrauchen:))
AntwortenLöschen