Zutaten für 20 Stück:
50 g Sahne
50 g Ahornsirup
100 g Zartbitterschokolade (50% Kakaoanteil)
100 g Milchschokolade
etwas Schokoraspeln
- Schokolade zerkleinern.
- Sahne mit Ahornsirup aufkochen.
- 1 Minute kochen lassen.
- Von der Herdplatte ziehen. Schokolade hineingeben. Etwas warten bis die Schokolade zum Schmelzen beginnt.
- Schokolade und Sahnemasse gut verrühren.
- Kalt stellen.
- Sobald die Masse fest geworden ist, mit einem Kochlöffel verrühren. Durch die eingerührte Luft wir die Masse etwas fester.
- Mit einem Löffel etwas von der Masse ausstechen und Kugeln daraus formen.
- Sofort in Schokoraspeln rollen.
- In Kakao rollen oder glasieren.
- Wer die Trüffel weicher haben möchte, kann auch etwas Butter hinzufügen oder nur Vollmilchschokolade nehmen.
Ich liebe deine Posts;) Ich werde warscheinlich sehr bald schewr zu bewegen sein:)
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