Zutaten für 15 Stück:
80 g Sesam
80 g Honig
1/2 TL Kakaopulver
- Sesam 3 bis 5 Minuten in einer Pfanne bei mittlerer Hitze trocken rösten. Der Sesam darf nicht braun dabei werden! Etwas abkühlen lassen. Dann in einem Standmixer/Blender zu einer Paste mixen und in eine Schüssel geben.
- Honig hinzufügen und mit einem Löffel verrühren.
- Mit sauberen Händen durchkneten.
- 1/4 von der Masse trennen und mit Kakaopulver verkneten.
- Restliche Masse in der Mitte teilen und die braun gefärbte Masse dazwischen legen.
- Mit zwei Teigspachtel einen Blog formen.
- Mit dem Teigspachtel in Stücke trennen.
- Mit 2 Teigspachteln durch Zusammenpressen kleine Würfel formen.
Fertige Masse mit einer Schichte Kakao-Tahini
fertige Masse ohne Kakao einmal durchgeschnitten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen