- Von der noch warmen Masse Stücke nehmen und in die Silikonform pressen. Etwas Platz am oberen Rand lassen.
- Eine halbe Tafel Vollmilchschokolade auf ein Stück Backpapier legen und im Backrohr bei 40 °C zum Schmelzen bringen.
- Mit einem Teelöffel die Schokolade in die freie Fläche der Förmchen füllen. Mit einem Teigspachtel alles glatt streichen.
- Form in das Tiefkühlfach stellen.
- Sobald die Schokolade fest ist, das Toffee aus der Form pressen.
- Etwas warten bis sie wieder weich sind. Je eine geröstete Haselnuss in die Mitte hineindrücken.
- Damit die Toffeestücke nicht wieder zusammenwachsen, jedes einzelne Karamell-Toffee in ein Pralinenförmchen stecken.
Der Blog zum Buch - Tipps, Rezepte, Informationen und ein Ort wo Fragen zu den Rezepten im Buch gestellt werden können.
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Donnerstag, 13. Oktober 2011
Tipp: Karamell-Toffee Turbo
Das Karamell-Toffee Turbo-Rezept, das Media Mania von uns im Mai veröffentlicht hat (Buch Seite 90) wird auch sehr schön mit Silikonförmchen.
Ja ja turbo wirds sein..mmmmm tofee karamel):
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