Fudge ist eine elegante Weise auch im Sommer und Hitze Schokolade zu genießen. Auch wenn ein Schokolade-Fudge in der Originalversion viel Fingerspitzengefühl und harte Arbeit verlangt, ist diese rasche, gelingsichere Variante geschmacklich ebenso lecker.
Viel Spass beim Nachkochen
Anna
Zutaten für 30 Stück:
200 g gezuckerte Kondensmilch
3 Tafeln Haselnussschoklade mit ganzen Haselnüssen
Utensilien: 1 Backblech, 1 Holzspachtel, 1 Pfanne, 1 Plastikform (10 x 15 cm), etwas Backpapier
- Mit einem Streifen Backpapier die Plastikform so auslegen, dass an beiden Längseiten etwas von dem Backpapier heraussteht.
- Gezuckerte Kondensmilch mit niedriger Hitze erwärmen.
- Zerkleinerte Schokolade darin auflösen und unter Rühren mit kleiner Hitze zum Kochen bringen.
- 3 Minuten köcheln lassen.
- Zur Seite ziehen und 5 Minuten abkühlen lassen.
- Auf das Backblech gießen.
- Mt dem Holzspachtel Masse mehrmals zusammenschlagen.
- In die Plastikform schütten. 2 Stunden kalt stellen.
- Beide Backpapierenden nehmen und aus der Form ziehen.
- Auf ein Schneidbrett legen und in Würfel schneiden.
Tipp: Wer saubere Schnittflächen haben möchte, wischt das glatte Messer nach jedem Schnitt mit Küchenpapier ab.
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