Viel Spaß beim Nachbacken
Anna
Zutaten für 25 Stück:
100g Butter
70 g Puderzucker
75 g Erdnussmus
100 g Maisstärke
75 g Mehl
- Backrohr auf 180 °C vorheizen.
- Butter mit Puderzucker schaumig rühren.
- Erdnussmus dazugeben und ebenfalls schaumig rühren.
- Maisstärke mit Mehl vermischen und hinzufügen.
- Rasch vermischen und durchkneten.
- Kugeln formen.
- Auf einem Backblech mit Backpapier verteilen.
- Mit einer Gabel leicht flach drücken.
- 12 bis 15 Minuten backen.
- Die Kekse sind unten leicht braun und oben cremefarbig.
cremig gerührte Butter und selbstgemachtes Erdnussmus... |
...schaumig gerührt |
fertiger Teig |
auf Backpapier verteilt - Stück links unten mit einer Gabel leicht flachgedrückt |
fertig gebackene Erdnusskekse in einer Schüssel |
Hmmm, die sehen sehr, sehr lecker aus!
AntwortenLöschenDie wären bei ruckzuck alle. ;-)
Liebe Grüße und ein schönes Wochenende Dir,
Sarah =)
Danke Sarah! ♥
LöschenDir auch Liebe Grüße und ein schönes Wochenende.
Anna
Oh, das sind solche kleinen Köstlichkeiten, die sofort auf der Zuge zergehen.
AntwortenLöschenDas mit dem Erdnussmus muss ich mir mal näher anschauen, bisher gab es immer das aus dem Glas von der Firma mit "A". Danke fürs Rezept, das passt jetzt genau in meinen Cookie-Phase und das muss probiert werden.
Liebe Grüße und einen schönen Abend Ingrid
Danke Ingrid.♥ Ich glaube, dass ist mehr etwas für Leute die Nüsse nicht vertragen, aber Erdnüsse essen können. Oder die total auf Erdnüsse stehen. Ich selbst bin ja mehr auf einheimische Nussarten...
LöschenLiebe Grüße
Anna
WOWWWW that looks SO YUMMY mmm:) your blog is my addiction now haha
AntwortenLöschenCheck out one of my Swedish fav. recipies in the link above:)
Have a wonderful day dear
LOVE Maria at inredningsvis - The Swedish home decor blog