Zutaten:
200 g Khoya (Grundrezept im Buch oder hier)
50 g Butter, weich
250 g Milchpulver
100 g Himbeeren
230 g Puderzucker
- Himbeeren mit 50 g Puderzucker mischen. Kurz ziehen lassen und mit dem Stabmixer pürieren.
- Khoya zerbröseln und mit einem Teil Puderzucker (zirka 70 g) verkneten.
- Butter mit etwas Puderzucker schaumig rühren.
- Khoya, Milchpulver, Himbeerpüre und restliches Puderzucker zur Butter dazugeben.
- Alles gut verrühren und dann gut durchkneten. Klebt es zu sehr, dann noch etwas Milchpulver dazurühren oder die Hände einfetten.
- 30 Minuten zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.
- Kugeln formen, mit einem Teelöffel Verzierungen eindrücken und mit einem Stückchen kandierter Kirsche verzieren.
- In Silikonförmchen pressen, 10 Minuten in das Tiefkühlfach stellen und dann aus den Förmchen pressen.
- Sieht sehr hübsch zusammen mit klassischen Khoya-Burfi (Buch Seite 118) oder dem Zitronen-Burfi aus.
Himbeer-Burfi mit Silikonförmchen geformt
Zitronen- und Himbeer-Burfi auf einem großen Blech



Ja ich war schom begeistert mit weisse Ausgabe diies sieht noch besser aus;)
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