tag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.comments2023-10-21T15:58:49.575+02:00Himmlische SüßigkeitenAnnapurna Teamhttp://www.blogger.com/profile/18047951320235027953noreply@blogger.comBlogger3459125tag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-53465441955699945302023-08-21T08:33:54.435+02:002023-08-21T08:33:54.435+02:00Die sehen lecker aus und ich ha b sie schon fest e...Die sehen lecker aus und ich ha b sie schon fest eingeplant zum nachmachen. Danke für das Rezept.KaLuhttps://www.blogger.com/profile/03594029537643536693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-67775528906075876472022-11-14T13:09:44.179+01:002022-11-14T13:09:44.179+01:00habe den Teig mit 8gr Frischhefe gemacht und über ...habe den Teig mit 8gr Frischhefe gemacht und über nacht im kühlschrank. Morgens raus 3 Stunden vor Fertigung und die Füllung mit selbst angestztem Rosenwasser war sehr lecker.sikashttps://www.blogger.com/profile/11154078265820190095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-54615897403118954112022-11-09T12:53:40.078+01:002022-11-09T12:53:40.078+01:00steht doch in der antwort Engadiner Nusskuchensteht doch in der antwort Engadiner Nusskuchensikashttps://www.blogger.com/profile/11154078265820190095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-90868068690414432702022-01-31T15:01:31.716+01:002022-01-31T15:01:31.716+01:00Schrott. Funktioniert mit nichten. Selbst im Rockt...Schrott. Funktioniert mit nichten. Selbst im Rocktumbler einige Stunden gemischt.Smexyhttps://www.blogger.com/profile/00550402958646857658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-70485721554918353472021-07-28T09:21:47.371+02:002021-07-28T09:21:47.371+02:00Wie lange hält das Pulver denn wohl in etwa?Wie lange hält das Pulver denn wohl in etwa?U.https://www.blogger.com/profile/15201296604726550713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-51171347756229601892021-06-15T14:40:04.930+02:002021-06-15T14:40:04.930+02:00Seit einem Back Workshop in einem Hotel im Passeie...Seit einem Back Workshop in einem Hotel im Passeiertal schwöre ich zum Einfärben und Geschmackgeben von Tortencremes auf Fruchtpulver. Dass man das selber herstellen kann wusste ich noch gar nicht. Danke für die Idee und die AnleitungAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01828188683835165892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-47592642953224735962021-06-15T13:49:36.435+02:002021-06-15T13:49:36.435+02:00Tönt interessant! Bin selber aus ethischen Gründen...Tönt interessant! Bin selber aus ethischen Gründen keine Anhängerin von Kokosprodukten (Tiere). Passt ein anderes Öl auch? Oliven- oder Rapsöl? <br />Herzlich ReginaReginahttps://www.blogger.com/profile/10844122436172608251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-30667357174925148642021-05-24T16:54:53.303+02:002021-05-24T16:54:53.303+02:00Muss es Cremehonig sein oder geht auch ein flüss...Muss es Cremehonig sein oder geht auch ein flüssiger bzw. ein grob kristallisierter Honig? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17100230593507731287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-75666136476261729892021-05-19T17:29:16.326+02:002021-05-19T17:29:16.326+02:00Inzwischen hast Du es sicher selbst herausgefunden...Inzwischen hast Du es sicher selbst herausgefunden: Die kandierten Blättchen halten ewig!<br />Grüsse aus Basel!Claudiahttps://www.blogger.com/profile/13816247515075152059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-43701999446275205922021-04-04T17:23:01.974+02:002021-04-04T17:23:01.974+02:00Hallo ich wollte mal fragen wie mache ich den Fond...Hallo ich wollte mal fragen wie mache ich den Fondant für die Fondant eier. Das Rezept finde ich nicht😩Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14917627887580401785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-44883707032427645742021-01-18T13:06:45.823+01:002021-01-18T13:06:45.823+01:00🤷🏼♀️ wahrscheinlich gar nicht🤷🏼♀️ wahrscheinlich gar nichtAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14272851076124522385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-45069104108640562302020-12-21T14:21:45.919+01:002020-12-21T14:21:45.919+01:00Hallo Anna Puma - danke für das glutenfreie(!) Rez...Hallo Anna Puma - danke für das glutenfreie(!) Rezept. Du hast mich inspiriert, wieder einmal Bretzeli zu machen. Aber auch wenn meine süssen Bretzeli samt zugehörigem Karamel-Eis noch problemlos Abnehmer finden, muss ich mir doch rechtzeitig Gedanken machen, der zunehmenden Zucker-Eutrophierung entgegenzuwirken. Übrigens: auf https://trovas.ch/?pg=su&title=Bretzeleisen findet man z.T. gebrauchte, aber wunderschöne alte Bretzeleisen, dies im Handel meist nicht mehr gibt. Und noch ein Tipp für die nächsten Ferien in der Schweiz: unbedingt einmal die Kambly besuchen. Dort gibts kostenlos Bretzeli zum probieren.blogyhttps://www.blogger.com/profile/00008790948835174672noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-66087513642160696202020-12-15T14:47:56.847+01:002020-12-15T14:47:56.847+01:00Wieviel Schokolade wird für den Teig benötigt? Wi...Wieviel Schokolade wird für den Teig benötigt? Wieviel zum eintauchen?<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04913263610110595078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-68562334901281500262020-08-07T23:11:16.403+02:002020-08-07T23:11:16.403+02:00Hallo, kann man mit Stevia oder einem anderen Zuck...Hallo, kann man mit Stevia oder einem anderen Zuckerersatz kandieren? Gruß. Louise S.https://www.blogger.com/profile/06485577412386846311noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-6512268685627676092020-05-16T22:49:07.718+02:002020-05-16T22:49:07.718+02:00Klingt gut. Bei mir ist die Masse aber leider nich...Klingt gut. Bei mir ist die Masse aber leider nicht fest geworden. War mehr so wie Snickers mit der weichen Karamellfüllung.Brixis10https://www.blogger.com/profile/08547340005338646646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-30361746027447865862019-12-16T10:09:05.005+01:002019-12-16T10:09:05.005+01:00Nachtrag: und das aufschlagen hat auch nicht gekla...Nachtrag: und das aufschlagen hat auch nicht geklappt. Also überhaupt nicht. Nach 10 Minuten hatte ich homogen gerührten Schleim, aber nicht die leiseste Spur von Schaum. <br />Also, irgendwas ist da völlig schief gelaufen.<br /><br />LG<br />Lastaldalastaldahttps://www.blogger.com/profile/03976731309692930471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-43609476396625645462019-12-04T09:05:21.249+01:002019-12-04T09:05:21.249+01:00Hallo,
soll das köcheln mit oder ohne Deckel erfo...Hallo,<br /><br />soll das köcheln mit oder ohne Deckel erfolgen?<br />Ich hab es ohne Deckel köcheln lassen und aus der Menge nur 100 g Gelee rausbekommen, nicht ~ 220... Also wäre mit Deckel vielleicht richtiger gewesen?<br /><br />LG<br />Lastaldalastaldahttps://www.blogger.com/profile/03976731309692930471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-43357665955229826542019-11-20T20:28:35.600+01:002019-11-20T20:28:35.600+01:00Hallo zusammen, mal sehen, ob mir aus meinem Dilem...Hallo zusammen, mal sehen, ob mir aus meinem Dilemma hier wer helfen kann. Habe viel Salbei im Garten und meine Familie liebt Salbei. Nun habe ich nach Anleitung Bonbons selbstgemacht. Alles soweit gut, doch siehe da, nach 2 Tagen hatte ich einen schönen Klumpen. Meine Frage, kann ich das ganze nochmal aufkochen und dann noch einmal daraus Bonbons machen, natürlich mit dem Tipp vom Bienenwachs? Vielen lieben Dank für jede hilfreiche Antwort, Christa Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13815717283281704202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-86582614669223216292019-08-05T16:49:52.644+02:002019-08-05T16:49:52.644+02:00Das ist sehr ähnlich zu dem Rezept, wie ich immer ...Das ist sehr ähnlich zu dem Rezept, wie ich immer meinen <a href="https://www.vitaminexpress.org/de/chia-samen-kaufen" rel="nofollow">Chia</a>-Pudding mache. Den liebe ich! :) Bin sehr gespannt, wie das ganze mit Tapioka schmeckt. Danke dir für die tolle Anregung! :)<br /><br />Alles Liebe, JanetteLuihttps://www.blogger.com/profile/09555229102158779201noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-64127356180007189042019-04-28T19:09:26.971+02:002019-04-28T19:09:26.971+02:00Danke für den Hinweis alles bestens BeateDanke für den Hinweis alles bestens BeateAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11508080090453850931noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-59970902482495552542019-03-11T10:44:55.279+01:002019-03-11T10:44:55.279+01:00Danke, habe nach so einem rezept gesucht. Danke, habe nach so einem rezept gesucht. Hanshttps://www.blogger.com/profile/03068640228401453357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-85779452692202840242019-01-28T18:37:27.255+01:002019-01-28T18:37:27.255+01:00ein tolles Rezept das ich anlässlich meines Mädels...ein tolles Rezept das ich anlässlich meines Mädelsabend ausprobiert habe und alle fanden sie sehr lecker. werden wir bestimmt noch öfter machen.<br />danke für das einfache un leckere Rezept.Anna Görrieshttps://www.blogger.com/profile/14227584389821917464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-1246680536898057392019-01-25T20:34:57.099+01:002019-01-25T20:34:57.099+01:00MimimimimimimiMimimimimimimiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11206231441503568630noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-5093575742922297522018-12-14T23:36:11.294+01:002018-12-14T23:36:11.294+01:00Ich habe eine Milchallergie, habe aber mal Eiscrem...Ich habe eine Milchallergie, habe aber mal Eiscremepulver mit Kondensmilchgeschmack gekauft (vegan). Wie kann ich damit Karamell herstellen????Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17609881573649539164noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-63739679179153384272018-09-08T19:29:35.032+02:002018-09-08T19:29:35.032+02:00Hallo Anna,
ich hatte vom Kandieren von Chilis no...Hallo Anna,<br /><br />ich hatte vom Kandieren von Chilis noch reichlich Chilisirup übrig und habe den nun analog zu Deinem rezept verarbeitet. 1 x hat es geklappt und nun, beim 2 Mal ist die Masse irgendwie weißlich, leicht krümelig und nicht mehr durchsichtig. Was habe ich da wohl falsch gemacht?<br />Viele Grüße von AnkeAnkehttps://www.blogger.com/profile/08186867465203835952noreply@blogger.com