tag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post8628118933428636793..comments2023-10-21T15:58:49.575+02:00Comments on Himmlische Süßigkeiten: Turborezept: Türkischer-HonigAnnapurna Teamhttp://www.blogger.com/profile/18047951320235027953noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-49856886507894151642014-09-04T00:18:20.439+02:002014-09-04T00:18:20.439+02:00Hallo Sonja,
danke für das liebe Feedback. ♥ Das e...Hallo Sonja,<br />danke für das liebe Feedback. ♥ Das es mit dem Akatienhonig auch funktioniert finde ich toll. Der hat auch einen sehr neutralen Geschmack. Und mit Kakaobutter ist das ganze sicher noch leckerer.<br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-13494524479180597402014-08-29T19:20:01.573+02:002014-08-29T19:20:01.573+02:00Hallo, da ich nicht wartgen konnte habe ich Akatie...Hallo, da ich nicht wartgen konnte habe ich Akatienhonig und Vollmilchpulver benutst und etwas Kakaobutter zugefügt (500 g Honig, 500g Vollmilchpulver, 10 g Kakaobutter) LECKER! Danke schön für das (Grund-)Rezept!<br />Liebe Grüße<br />SonjaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-51716038659745633852013-02-16T06:55:50.706+01:002013-02-16T06:55:50.706+01:00Liebe Antonia,
natürlich kannst Du die Pistazien...Liebe Antonia, <br /><br />natürlich kannst Du die Pistazien wie im letzten Foto sogar ganz weg lassen. Geröstete Haselnüsse sind auch sehr dekorativ. Mit Mandeln noch nicht probiert, aber sicher sehr edel.<br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-80292532303425529712013-02-16T00:20:32.316+01:002013-02-16T00:20:32.316+01:00Hallo :-)
habe das Rezept gelesen & finds echt...Hallo :-)<br />habe das Rezept gelesen & finds echt super. Nur ich bin kein sonderlich großer Fan von Pistazien. Ich wollte fragen, ob man anstelle der Pistazien einfach mehr Haselnüsse oder Mandeln nehmen könnte? <br />Lg <br />AntoniaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-63567550309632626812013-01-15T10:45:25.056+01:002013-01-15T10:45:25.056+01:00Danke fürs Vorbeischauen Kerstin. Bin schon gespan...Danke fürs Vorbeischauen Kerstin. Bin schon gespannt wie es Deiner Tochter schmeckt.<br /><br />LG AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-33903282832839826882013-01-15T07:20:48.645+01:002013-01-15T07:20:48.645+01:00Klasse Idee, muss ich gleich mal meiner Tochter ze...Klasse Idee, muss ich gleich mal meiner Tochter zeigen, die liebt türk. Honig, letztens war ich auf der Gourmetmesse da wollten die für 100g mehr als 6€ .<br />Deine Idee werde ich ausprobieren, muss nur noch den Honig bei meinem Imker besorgen.<br /><br />LG KerstinVerboten gut !https://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-10685973499710764782012-12-04T03:31:18.822+01:002012-12-04T03:31:18.822+01:00Hallo Bianca,
wenn alles ganz genau nach Rezept g...Hallo Bianca,<br /><br />wenn alles ganz genau nach Rezept gemacht wurde, dann sollte die Masse eher trocken als weich sein und eine ziemliche Knetarbeit erfordern. Da die Läden nur Magermilch verkaufen, haben wir es auch mit Magermilch gemacht und deshalb mehr Butter hinzugefügt. Bei Vollmilchpulver würde ich nur ein Haselnussgroße Stück Butter verwenden. Wurde der Honig vielleicht zu stark erhitzt?<br /><br />Das einzig was jetzt noch helfen könnte, ist noch mehr Milchpulver.<br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-21826137642686968882012-12-03T20:49:48.334+01:002012-12-03T20:49:48.334+01:00Hallo Ihr Lieben, vllt könnt Ihr mir ja helfen. Ic...Hallo Ihr Lieben, vllt könnt Ihr mir ja helfen. Ich habe türkischen Honig selbst gemacht aber leider ist der ganz weich und der Honig hat sich unten abgesetzt. Wisst Ihr zufällig wo mein Fehler liegt bzw. wie ich das ganze noch bereinigen kann?<br />LG BiancaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-18226391666667081632012-11-08T04:11:37.007+01:002012-11-08T04:11:37.007+01:00Freut mich, dass Dir das Rezept gefällt. Meine Tes...Freut mich, dass Dir das Rezept gefällt. Meine Testesser sind auch sehr begeistert davon. LG AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-46696725411800854132012-11-07T21:12:40.075+01:002012-11-07T21:12:40.075+01:00Wow, das ist ja genial! In unserem Sommerurlaub ha...Wow, das ist ja genial! In unserem Sommerurlaub habe ich mich in diese Süßigkeit verliebt. Das war in Andorra. Ich konnte nicht genug davon bekommen. Wird unbedingt mal ausprobiert! Danke für das tolle Rezept. LG Sannihttp://verliebte-koeche.de/wordpressnoreply@blogger.com