tag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post7667067569180202734..comments2023-10-21T15:58:49.575+02:00Comments on Himmlische Süßigkeiten: Tahini - SesampasteAnnapurna Teamhttp://www.blogger.com/profile/18047951320235027953noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-83510355578061179332014-04-09T16:30:54.277+02:002014-04-09T16:30:54.277+02:00Agavendicksaft enthält viel Feuchtigkeit, dadurch ...Agavendicksaft enthält viel Feuchtigkeit, dadurch wird das Tahinin weniger lang haltbar und kann auch nur als süßer Aufstrich verwendet werden. Ich würde Tahini pur lassen, ausser ein süßer Aufstrich ist erwünscht. Ich hatte ein Glas Tahini vielleicht 2 Monate bei Zimmertemperatur im Zimmer stehen und verbrauchte es Löffelweise. Hielt sich erstaunlich gut.Anna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-21989045330739237792014-03-22T11:01:30.843+01:002014-03-22T11:01:30.843+01:00Hallo, ich habe ein anderes Rezept gefunden, in de...Hallo, ich habe ein anderes Rezept gefunden, in dem noch Agavendicksaft verwendet wird. Aber ich glaube dieses ist besser für Humus selbstzubereitet, oder? Wie lange ist es im Schraubglas im Kühlschrank haltbar?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-36600454887647566172014-01-19T04:28:52.096+01:002014-01-19T04:28:52.096+01:00Danke. Da sind wir etwas überfragt, da wir noch ni...Danke. Da sind wir etwas überfragt, da wir noch nie ein Tahinieis zubereitet haben. Wir würden da wahrscheinlich nur unser Vanilleeiscreme mit Sesamöl aromatisieren. Bei einem reinen Milcheis würden wir 50 bis 150 g versuchen. LG AnnapurnateamAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-14988272142280627052014-01-17T08:49:24.549+01:002014-01-17T08:49:24.549+01:00Tolles Rezept!
Möchte gerne Tahini Eis zubereiten....Tolles Rezept!<br />Möchte gerne Tahini Eis zubereiten. Wissen Sie wie viel Tahini ich dafür verwenden muss auf 350 ml Milch?Anonymousnoreply@blogger.com