tag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post7592510500940336328..comments2023-10-21T15:58:49.575+02:00Comments on Himmlische Süßigkeiten: Walderdbeer Cream Cheese FrostingAnnapurna Teamhttp://www.blogger.com/profile/18047951320235027953noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-58850859468040986692013-06-27T09:10:08.038+02:002013-06-27T09:10:08.038+02:00Danke Kerstin. ♥ Ein Schnapsgläschen ist schon etw...Danke Kerstin. ♥ Ein Schnapsgläschen ist schon etwas zu wenig. Das reicht aber immerhin für die Deko. Funktioniert mit normalen Erdbeeren sicher auch. <br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-59363116145442786622013-06-26T20:28:29.173+02:002013-06-26T20:28:29.173+02:00Wo um Himmelswillen soll Ich so viele Walderdbeere...Wo um Himmelswillen soll Ich so viele Walderdbeeren herbekommen, die Ausbeute in meinem Garten reicht grad mal für einen Schnapfgläschenfüllung ;( schade dass man sie hier nirgens kaufen kann ... da muss Ich wohl zu normalen Erdbeeren greifen, die Törtchen lachen einen ja so an, da bekommt man sündige Gedanken ;)<br /><br />LG KerstinVerboten gut !https://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-55402977908740055822013-06-26T09:13:26.128+02:002013-06-26T09:13:26.128+02:00Ich glaube das kommt darauf an, wie man die Biskui...Ich glaube das kommt darauf an, wie man die Biskuitrolle gerne hat. Manche füllen ja auch einfach Schlagsahne hinein. Ich hab es lieber wenn die Creme schnittfest ist. Diese Creme verfestigt sich zwar im Kühlschrank bleibt aber flauschig.♥Anna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-90905481971611426782013-06-25T21:31:59.746+02:002013-06-25T21:31:59.746+02:00Ein Frosting in der Konsistenz von Eiscreme? Das m...Ein Frosting in der Konsistenz von Eiscreme? Das muss ich diese Saison noch irgendwo unterbringen. Meinst Du, die Creme wäre auch etwas für die Füllung einer Biskuitrolle? Persishttp://keksunterwegs.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-177617624468245182013-06-25T13:59:29.985+02:002013-06-25T13:59:29.985+02:00ja sie sieht ja auch nicht so aus, wie beispielswe...ja sie sieht ja auch nicht so aus, wie beispielsweise die Frankfurter-Kranz-Creme mit der man mich jagen kann.... also, Merkversuch, mal wieder. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-28645816469660109282013-06-24T23:21:29.600+02:002013-06-24T23:21:29.600+02:00Wird gemacht. Sobald mir die Testesser ausgehen, b...Wird gemacht. Sobald mir die Testesser ausgehen, bringe ich Dir einen Korb vorbei. <br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-77145133121955111922013-06-24T23:18:13.076+02:002013-06-24T23:18:13.076+02:00Das Wort "Frosting" hat für mich auch ei...Das Wort "Frosting" hat für mich auch eine völlig neue Bedeutung bekommen, als jemand die Creme mit Eiscreme verglichen hat. Erstaunlicher Weise war die Creme weder übertrieben süß, noch erzeugte sie das fettige, butterige Mundgefühl wie die Konditorcreme.Anna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-41230997859800199722013-06-24T21:20:10.443+02:002013-06-24T21:20:10.443+02:00Du darfst mich jederzeit mit einem ganzen Korb bes...Du darfst mich jederzeit mit einem ganzen Korb besuchen.<br />Sehr lecker!!<br />LG SandraFrau Bunt kochthttps://www.blogger.com/profile/16311412792184220865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-12974293123081328842013-06-24T20:41:10.755+02:002013-06-24T20:41:10.755+02:00Meine Güte, was für eine süße Versuchung, und imme...Meine Güte, was für eine süße Versuchung, und immer mit Erdbeeren von denen ich doch nie genug kriege. Wobei ich "Buttercreme" eigentlich überhaupt nicht mag- da käme es auf den Versuch an. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-80944410006560956732013-06-24T13:21:22.037+02:002013-06-24T13:21:22.037+02:00Hmmmmmm... oh wie lecker! =)Hmmmmmm... oh wie lecker! =)SarahMorenahttps://www.blogger.com/profile/05531218058943298826noreply@blogger.com