tag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post7528951903589558099..comments2023-10-21T15:58:49.575+02:00Comments on Himmlische Süßigkeiten: RasgullaAnnapurna Teamhttp://www.blogger.com/profile/18047951320235027953noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-3649691436548856642013-10-13T13:21:46.244+02:002013-10-13T13:21:46.244+02:00Danke für die Erklärung :-)Danke für die Erklärung :-)Mellihttp://tomateninsel.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-69560031760326219882013-10-09T18:47:49.043+02:002013-10-09T18:47:49.043+02:00Danke Ingrid. ♥ Rasgulla ist eine kleine Herausfor...Danke Ingrid. ♥ Rasgulla ist eine kleine Herausforderung. Aber Paneer Peda schmeckt mir persönlich besser und diese Rezept gibt es schon irgendwo bei unseren indischen Rezepten.<br />Liebe Grüße und einen schönen Abend<br />AnnAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-42331131513974498972013-10-09T06:37:24.893+02:002013-10-09T06:37:24.893+02:00Hallo liebe Anna,
Paneer mag ich sehr und bisher k...Hallo liebe Anna,<br />Paneer mag ich sehr und bisher kannte ich keine süßes Rezept damit und so das ist eine Herausforderung zum Probieren. Toll Rosenblüten und Pistazien die Farben und der Geschmack super. Danke für das Rezept!<br />Liebe Grüße und einen schönen Tag<br />Ingridauchwashttps://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-16559455259639704142013-10-08T22:11:49.374+02:002013-10-08T22:11:49.374+02:00Danke Katha. ♥ Mit dem Sirup sind sie erstaunlich ...Danke Katha. ♥ Mit dem Sirup sind sie erstaunlich sättigend. Ich habs auch schon nur mit 250 ml Milch für 2 Personen zubereitet...Anna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-62803589518984292762013-10-08T08:27:57.878+02:002013-10-08T08:27:57.878+02:00Wieder was neues (kennen)gelernt! Würde ich auch g...Wieder was neues (kennen)gelernt! Würde ich auch gerne mal probieren - die Bällchen sehen wirklich gut aus :)Kathahttp://katha-kocht.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-65936016822473988602013-10-07T23:16:30.654+02:002013-10-07T23:16:30.654+02:00Danke Karin. ♥ Paneer geht aber eigentlich ganz sc...Danke Karin. ♥ Paneer geht aber eigentlich ganz schnell.<br /><br />LG AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-2715431383513949092013-10-07T23:15:25.233+02:002013-10-07T23:15:25.233+02:00Danke Melli. ♥ Paneer ist ein völlig geschmacksneu...Danke Melli. ♥ Paneer ist ein völlig geschmacksneutraler Käse, der am ehesten mit Kuhmilch-Ricotta verglichen werden kann. Er kann daher süß als auch salzig verwendet werden.Anna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-58856929775809874272013-10-07T23:11:50.562+02:002013-10-07T23:11:50.562+02:00Danke Wolfgang. ♥ Ich hatte auch kurz eine Spherif...Danke Wolfgang. ♥ Ich hatte auch kurz eine Spherification mit Mozarella im Sinn nur hatte ich nicht den richtigen Mozarella im Haus. Aber Rasgulla ist eigentlich ähnlich. Aussen die Haut und innen weich und schwammig.Anna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-2396068192595800742013-10-07T23:07:23.387+02:002013-10-07T23:07:23.387+02:00Danke Persis. ♥ Rasgulla ist ein Grundrezept für a...Danke Persis. ♥ Rasgulla ist ein Grundrezept für alle mögliche anderen Süßigkeiten mit Safran oder gefüllt. Mir gefällt Rasgulla am Besten.Anna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-60799341549692721272013-10-07T23:03:42.232+02:002013-10-07T23:03:42.232+02:00Danke Susanne. ♥ Mit der Kartoffelstärke halten si...Danke Susanne. ♥ Mit der Kartoffelstärke halten sie zum Glück zusammen und so ist die Angst unbegründet. Ich hab es sogar mit Magerquark probiert, das auf diese Art auch funktionierte, nur sehr trocken schmeckte... Anna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-44250405401282541262013-10-07T23:00:09.867+02:002013-10-07T23:00:09.867+02:00Danke. ♥ Plan B wie Kartoffelknödeln brauchte ich ...Danke. ♥ Plan B wie Kartoffelknödeln brauchte ich dann zum Glück doch nicht.Anna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-3243324701548616152013-10-07T22:01:13.319+02:002013-10-07T22:01:13.319+02:00Welche Mühe Du dir immer machst! Wahnsinn!
LG, Ka...Welche Mühe Du dir immer machst! Wahnsinn!<br /><br />LG, Karin.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14275821616414637962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-47088441419496425872013-10-07T21:39:55.606+02:002013-10-07T21:39:55.606+02:00Die sind toll geworden. Allerdings kann ich es mir...Die sind toll geworden. Allerdings kann ich es mir geschmacklich noch nicht ganz vorstellen, wie der Käse und der Zuckersirup zusammen passen.<br />Ist Paneer sehr geschmacksintensiv? Oder kannst du den Geschmack sogar beschreiben? Ich habe nämlich noch nie einen gegessen.Mellihttp://tomateninsel.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-30253404488522340932013-10-07T20:02:33.433+02:002013-10-07T20:02:33.433+02:00toll Anna, die sehen wirklich sehr edel aus und ic...toll Anna, die sehen wirklich sehr edel aus und ich bin fasziniert von deinen Ideen, an so etwas hatte ich im Traum nicht gedacht, herrlichWolfganghttps://www.blogger.com/profile/00199757107185638348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-79705955473954684942013-10-07T16:12:10.395+02:002013-10-07T16:12:10.395+02:00Seitdem ich das erste Mal Paneer probiert habe, ko...Seitdem ich das erste Mal Paneer probiert habe, komme ich von dem Teufelszeug nicht mehr los :o) Die Kuller in Sirup würden mir bestimmt auch schmecken. Persishttp://keksunterwegs.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-34447537563410840152013-10-07T09:16:10.648+02:002013-10-07T09:16:10.648+02:00Wunderschön! Paneer liebe ich, und dann in dieser ...Wunderschön! Paneer liebe ich, und dann in dieser Kombination....aber das Rezept macht mir etwas Angst....ich ahne, was mit meinen zarten Bällchen im Dampfkochtopf geschehen würde....Susannehttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-28833913286474869532013-10-07T07:30:50.090+02:002013-10-07T07:30:50.090+02:00Hats doch noch geklappt, deine außergewöhnliche ru...Hats doch noch geklappt, deine außergewöhnliche runde Sache! Sehr schön geworden. Anonymousnoreply@blogger.com