tag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post6596362498970419109..comments2023-10-21T15:58:49.575+02:00Comments on Himmlische Süßigkeiten: Dhodal ein Kokosnuss-Halwa aus MalaysiaAnnapurna Teamhttp://www.blogger.com/profile/18047951320235027953noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-61447708264105422182013-09-23T02:30:44.428+02:002013-09-23T02:30:44.428+02:00Danke für das Feedback. ♥ Mit Jaggery wird die Far...Danke für das Feedback. ♥ Mit Jaggery wird die Farbe sicher heller und schöner. Mit der Haltbarkeit setzen wir uns selten auseinander, da Aromen immer rasch verschwinden und wir mehr auf Frische setzen. Nach der Menge, die in Malaysia gekocht wird und da sie das sicher nicht im Kühlschrank aufbewahren, denke ich, dass diese Süßigkeit in einer Keksdose sicher einige Wochen haltbar ist. Aber das müsste getestet werden.<br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-76369953769555453172013-09-22T09:14:07.776+02:002013-09-22T09:14:07.776+02:00Hallo,
wirklich wieder ein super Rezept.
Kann man...Hallo,<br /><br />wirklich wieder ein super Rezept.<br />Kann man denn statt Vollrohrzucker auch Jaggery verwenden?<br />Wie lange ist es im Kühlschrank haltbar?<br />Vielen Dank für Ihre Antwort.<br /><br />mfg<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-37911845207419462022013-04-04T20:46:44.017+02:002013-04-04T20:46:44.017+02:00Danke! Wir haben hier weiter unten bei den Foodblo...Danke! Wir haben hier weiter unten bei den Foodblogs und darüber hinaus einen Rücklink gesetzt. Ihr habt wirklich eine sehr schöne Seite.<br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-43328573232252213582013-04-03T21:24:32.901+02:002013-04-03T21:24:32.901+02:00Ein exotisches und einfaches Rezept mit Vollrohrzu...Ein exotisches und einfaches Rezept mit Vollrohrzucker! Es ist jetzt hier verlinkt: www.spicyapple.de > 12 natürliche Zucker-Alternativen die eine Sünde wert sind.Spicyapplehttp://www.spicyapple.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-79132633151812724702013-03-25T07:05:59.688+01:002013-03-25T07:05:59.688+01:00Ja, von der Farbe erinnert es wirklich etwas an Sc...Ja, von der Farbe erinnert es wirklich etwas an Schokolade. Oh, Thailand, dass ist super. Da bin ich ja schon gespannt was Du uns dann alles erzählst oder nachkochst. Die machen ja auch viel mit Dampf. Ich hab mir schon überlegt ob ich mir so ein Dampfgerät mal zulegen sollt. Ohne wird bei den Gerichten die Küche ganz schön nass.<br /><br />Danke für Deinen netten Kommentar.<br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-25683252968275331442013-03-24T22:19:35.410+01:002013-03-24T22:19:35.410+01:00Hey,
erinnert an Schokolade. Zumindest von der Far...Hey,<br />erinnert an Schokolade. Zumindest von der Farbe.<br />Eine tolle Süßigkeit und endlich mal was anderes. Ich bin demnächst in Thailand und schon sehr gespannt was man da so nascht. Es ist immer spannend wie andere Kulturen Ihre Nahrungsmittel zubereiten. <br /><br />Das ist das schöne an deinem Blog. Die wunderbaren Anregungen und Rezepte.<br /><br />LG von Frau BuntFrau Bunt kochthttps://www.blogger.com/profile/16311412792184220865noreply@blogger.com