tag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post6054763973004120210..comments2023-10-21T15:58:49.575+02:00Comments on Himmlische Süßigkeiten: Rosenmarmelade mit Agar AgarAnnapurna Teamhttp://www.blogger.com/profile/18047951320235027953noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-73478866434281282292013-12-06T06:20:06.606+01:002013-12-06T06:20:06.606+01:00Ich mag normal besonders bei sauren Früchten auch ...Ich mag normal besonders bei sauren Früchten auch lieber Gelierzucker oder noch besser Apfelpektin, da die Marmelade viel länger hält. Bei süßen Früchten oder Rosenblätter hat Agar Agar den Vorteil, dass nur wenig Zucker oder Süßstoff verwendet werden kann.Anna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-33973396901831268492013-12-05T15:36:58.571+01:002013-12-05T15:36:58.571+01:00Ich persönlich halte nix von Agar Agar nehme hande...Ich persönlich halte nix von Agar Agar nehme handelsüblichen Gelierzucker schmeckt so super wenn ihr noch mehr wollt guckt mal bei <br />www.natur-ist-lecker.deAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02231243779735212035noreply@blogger.com