tag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post5979799277702811124..comments2023-10-21T15:58:49.575+02:00Comments on Himmlische Süßigkeiten: Koshian Buns (süße gefüllte Brötchen)Annapurna Teamhttp://www.blogger.com/profile/18047951320235027953noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-70350114583602572062013-01-27T00:02:58.779+01:002013-01-27T00:02:58.779+01:00Danke Barbara. Die Herstellung der Bohnenpaste ist...Danke Barbara. Die Herstellung der Bohnenpaste ist nicht schwer, nur sehr zeitaufwendig. Und leider haltet sie auch nur ein paar Tage im Kühlschrank. Die Japaner verwenden diese Paste so oft, dass sie sie wohl fast jeden Tag machen. lg AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-45657875701077740392013-01-26T23:56:08.039+01:002013-01-26T23:56:08.039+01:00Danke fürs Vorbeischauen Melli. Das schmeckt sehr ...Danke fürs Vorbeischauen Melli. Das schmeckt sehr ähnlich wie die Maronen. Wer Maroni mag, wird diese Bohnepaste lieben.Anna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-27649253885922577252013-01-26T20:31:19.146+01:002013-01-26T20:31:19.146+01:00Rote Bohnenpaste mag ich auch gerne - muss allerdi...Rote Bohnenpaste mag ich auch gerne - muss allerdings zugeben, dass ich noch nie welche selbst gemacht habe. Hier bei Dir finde ich eine Menge Neues! Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-12708585930370120242013-01-26T18:43:54.587+01:002013-01-26T18:43:54.587+01:00Das klingt interessant, wobei mich mir nicht ganz ...Das klingt interessant, wobei mich mir nicht ganz vorstellen kann, wie die Bohnenpaste schmeckt ;-)Mellihttp://tomateninsel.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-28380744549695571632013-01-26T13:33:13.230+01:002013-01-26T13:33:13.230+01:00Danke Marina. Die meisten klassischen, japanischen...Danke Marina. Die meisten klassischen, japanischen Süßigkeiten basieren auf süsse Bohnenpaste, die eingefärbt und wunderschön geformt wird. Sozusagen das japanische Fondant. War eine große Überaschung für mich, da ich mir das überhaupt nicht vorstellen konnte und doch so gut schmeckte.<br /><br />Liebe Grüße<br />Anna<br /><br /> Anna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-53786311258991377522013-01-26T11:12:27.479+01:002013-01-26T11:12:27.479+01:00Auf Deinem Blog lernt man immer Neues dazu, süsse ...Auf Deinem Blog lernt man immer Neues dazu, süsse Bohnenpaste hatte ich vorher noch nie gehört :)<br /><br />LG MarinaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03649987912314098128noreply@blogger.com