tag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post5966485957342024877..comments2023-10-21T15:58:49.575+02:00Comments on Himmlische Süßigkeiten: Eis am Stiel (Copy Cat Version Fortsetzung)Annapurna Teamhttp://www.blogger.com/profile/18047951320235027953noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-29848234957405599092013-07-21T04:49:18.377+02:002013-07-21T04:49:18.377+02:00Danke Peter. Wir haben jetzt eine Eismaschine und ...Danke Peter. Wir haben jetzt eine Eismaschine und haben das Rezept nachbereitet. 2 g Johannisbrotkernmehl sind in der Tat mehr als ausreichend. Am besten wird es mit 1 g Johannisbrotkernmehl und 1 Messerspitze Guarkernmehl.<br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-20966425556904626592011-07-29T00:55:46.354+02:002011-07-29T00:55:46.354+02:00Vielen Dank Peter für dieses Feedback. Da wir kein...Vielen Dank Peter für dieses Feedback. Da wir keine Eismaschine haben, haben wir die Zutaten ohne Eismaschine genommen und den Vorgang des Eisprofis hinzugefügt. (Das Rezept für den Vorgang ohne Eismaschine war bei uns perfekt.) Wir werden die Menge Johannisbrotkernmehl bei dem Rezept mit der Eismaschine abändern. Bei 80 g weniger Zucker müsste man in der Tat mindestens 1 g weniger Johannisbrotkernmehl nehmen. Bei einem CopyCat hielten wir uns natürlich an die Süße des Originals. Wir werden daher das Rezept auf 3 g Johannisbrotkernmehl abändern und hoffentlich hören, wie es dem Nächsten Tester damit ergeht.Annapurna Teamnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-77229814990012680232011-07-28T21:16:55.072+02:002011-07-28T21:16:55.072+02:00Hallo,
ich habe das Rezept für die Eiscrem für die...Hallo,<br />ich habe das Rezept für die Eiscrem für die Eismaschine mit doppelter Menge nachgekocht,<br />Zucker habe ich nur 160 g verwendet. Das Johannisbrotkernmehl war im gefrorenem Endprodukt<br />(alte Gewerbemaschine 1L in 8Min.)zu viel. Das ist mir schon beim Kochen der Masse aufgefallen, da es nach dem abkühlen die Konsistenz eines flüssigen Puddings hatte. Denke das 2 g Johannisbrotkernmehl ausreichned sind.<br />Toller Bloog!!<br />peter23841@yahoo.deAnonymousnoreply@blogger.com