tag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post5073905014285975337..comments2023-10-21T15:58:49.575+02:00Comments on Himmlische Süßigkeiten: Grundrezept: Mochi - japanischer ReiskuchenAnnapurna Teamhttp://www.blogger.com/profile/18047951320235027953noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-57913161286098427042014-06-29T18:30:04.187+02:002014-06-29T18:30:04.187+02:00Uiii...wie toll :D wollte es unbedingt demnächst a...Uiii...wie toll :D wollte es unbedingt demnächst auch machen ^^ Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10095500566549753450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-42718828369093449212013-09-11T02:23:07.153+02:002013-09-11T02:23:07.153+02:00Ja, das stimmt. Aber wir versuchen hier soweit als...Ja, das stimmt. Aber wir versuchen hier soweit als möglich alles mit leicht erhältlichen Zutaten zu machen. Und Rundkornreis ist auf jeden Fall authentischer als die Zubereitung mit Reismehl. Aber glaube mir diese Mochi klebt so stark, dass die Idee, dass es noch einen klebrigeren Reis gibt, absurd erscheint.<br /><br />Vielen Dank für das Feedback.<br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-9882708081924678882013-09-08T11:51:32.054+02:002013-09-08T11:51:32.054+02:00Mochi macht man authentischerweise aus Klebreis (h...Mochi macht man authentischerweise aus Klebreis (heißt auf Japanisch auch mochigome oder so) und nicht aus normalem Rundkornreis. Klebreis ist stärkehaltiger und klebt deshalb.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-53058252505676874162013-01-10T00:30:33.940+01:002013-01-10T00:30:33.940+01:00Tolles Rezept. Danke.Tolles Rezept. Danke.Trinityhttps://www.blogger.com/profile/00776722041313257064noreply@blogger.com