tag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post5060762813732403285..comments2023-10-21T15:58:49.575+02:00Comments on Himmlische Süßigkeiten: Grünes Blatt-KonfektAnnapurna Teamhttp://www.blogger.com/profile/18047951320235027953noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-73882658279768790962013-04-24T04:57:15.103+02:002013-04-24T04:57:15.103+02:00Na ja, die Kekse würden vielleicht etwas länger ha...Na ja, die Kekse würden vielleicht etwas länger halten. Konnte ich leider nur nicht austesten, da die Keksdose schon nach 4 Tagen leer war... :-)Anna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-82322178072118308092013-04-24T01:07:18.476+02:002013-04-24T01:07:18.476+02:00Ui, drei Tage sind nicht lang! Aber dann hat man w...Ui, drei Tage sind nicht lang! Aber dann hat man wenigstens eine Ausrede, die ganze Portion so flott wie moeglich zu "vernichten" :o)Persishttp://keksunterwegs.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-48635726880209713022013-04-23T21:12:33.595+02:002013-04-23T21:12:33.595+02:00Danke Melli. ♥ Wie Du sicher schon bemerkt hast si...Danke Melli. ♥ Wie Du sicher schon bemerkt hast sind wir dabei so ziemlich alles, was wir bis jetzt mit grüner Lebensmittelfarbe gefärbt hatten oder Rezepte mit Matchatee nachzukochen. Ich selbst bin auch total begeistert, dass ich endlich ein tolles Grün als Naturfarbe so rasch zur Hand habe.<br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-77561625535697755862013-04-23T21:01:25.413+02:002013-04-23T21:01:25.413+02:00Danke Karin. ♥♥♥ So etwas hören wir natürlich imme...Danke Karin. ♥♥♥ So etwas hören wir natürlich immer sehr gerne. :-) Ich bin schon gespannt, was Du nachkochen wirst.<br /><br />Ganz liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-5377152688971374572013-04-23T20:55:29.480+02:002013-04-23T20:55:29.480+02:00Ich bin total begeistert von der genialen Erbsenpü...Ich bin total begeistert von der genialen Erbsenpüree Idee. Die Farbe ist so extrem stark und einfach nur toll!Mellihttp://tomateninsel.de/suesse-dampfnudeln/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-19411358722680395112013-04-23T19:30:02.358+02:002013-04-23T19:30:02.358+02:00Deine Kreationen schauen immer so toll aus. Ich sc...Deine Kreationen schauen immer so toll aus. Ich schaue immer wieder gerne auf Deine Seite. Ich muss aber gestehen, dass ich bisher noch nichts nachgemacht habe. Das muss sich unbedingt bald ändern.<br />Liebe Grüße, Karin.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14275821616414637962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-86735329479786316322013-04-23T09:21:12.457+02:002013-04-23T09:21:12.457+02:00Danke Barbara. ♥ Ist wahrscheinlich aber nur für k...Danke Barbara. ♥ Ist wahrscheinlich aber nur für kurze Zeit haltbar. In Japan rechnen sie für ihre Süssigkeiten aus Bohnenpaste so 3 Tage.<br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-47169966568281580272013-04-23T06:35:52.399+02:002013-04-23T06:35:52.399+02:00Sieht nach einer interessanten Möglichkeit für Mar...Sieht nach einer interessanten Möglichkeit für Marzipan aus...Barbarahttp://meinesuessewerkstatt.blogspot.de/noreply@blogger.com