tag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post4986712894506305160..comments2023-10-21T15:58:49.575+02:00Comments on Himmlische Süßigkeiten: Grundrezept: perfekter, eierloser KuchenteigAnnapurna Teamhttp://www.blogger.com/profile/18047951320235027953noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-68096748301199442082016-04-27T20:57:27.406+02:002016-04-27T20:57:27.406+02:00http://himmlischesuessigkeiten.blogspot.co.at/2012...http://himmlischesuessigkeiten.blogspot.co.at/2012/08/milchschaume-fur-kuchen-oder-als-dessert.htmlAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-23286698789629125182016-04-27T20:53:34.289+02:002016-04-27T20:53:34.289+02:00Hier noch ein Link zu den Milchschäumen. Da gibt e...Hier noch ein Link zu den Milchschäumen. Da gibt es auch ein glutenfreies Rezept dazu. LG AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-61490790946930111722016-04-27T20:46:00.764+02:002016-04-27T20:46:00.764+02:00Wir habe es zwar nicht getestet, aber ich kann mir...Wir habe es zwar nicht getestet, aber ich kann mir gut vorstellen, dass eine Mischung aus 86 g Tapiokastärkemehl (oder Kartoffelstärkemehl) und 80 g Maisstärke als Ersatz für das Mehl funktionieren würde. <br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-35680205510178048482016-04-25T21:24:57.708+02:002016-04-25T21:24:57.708+02:00Hallo, ich habe gerade dieses Rezept entdeckt und ...Hallo, ich habe gerade dieses Rezept entdeckt und bin ganz begeistert. Habt ihr zufällig auch schon mal eine glutenfreie Variante davon getestet? Meine Tochter hat eine Ei und Glutenunverträglichkeit und diese Kombination ist echt gemein. Ich finde immer nur Rezepte in denen jeweils eine dieser Komponenten ersetzt wird... Bin sehr Dankbar für jede Hilfe!! Liebe Grüße, Hannah<br />Hks85https://www.blogger.com/profile/10189471765178582726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-56777137115501142342013-08-31T07:43:16.809+02:002013-08-31T07:43:16.809+02:00In diesem Fall das Sojamehl ebenfalls mit Maisstär...In diesem Fall das Sojamehl ebenfalls mit Maisstärke ersetzen.<br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-89226026295849725612013-08-30T15:16:54.688+02:002013-08-30T15:16:54.688+02:00Leider hat mein Neffe auch eine allergie auf Soja,...Leider hat mein Neffe auch eine allergie auf Soja,. Was kann ich denn statt dem Sojamehl verwenden?<br />Lg sabinekolreutiahttps://www.blogger.com/profile/01333843680998844364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-13303589601134603412013-07-04T11:17:28.256+02:002013-07-04T11:17:28.256+02:00Danke. Das wirds wohl gewesen sein. Da müsste ich ...Danke. Das wirds wohl gewesen sein. Da müsste ich wohl eine bio-rohmilch versuchen. ...sah bei ihm nur sehr cool aus. :-)Anna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-35663197901936503632013-07-04T09:20:10.411+02:002013-07-04T09:20:10.411+02:00Es gibt ja Milch, Milch und Milch.... selbst bei K...Es gibt ja Milch, Milch und Milch.... selbst bei Kuhmilch sind hier in D etliche Varianten mit unterschiedlicher Vorbehandlung erhältlich. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-19643957557685164992013-07-03T23:04:12.289+02:002013-07-03T23:04:12.289+02:00Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.gügüyle herseyhttps://www.blogger.com/profile/11164544373732240106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-51483176396013314872013-07-03T22:50:15.193+02:002013-07-03T22:50:15.193+02:00...ja ich find das Ganze auch sehr spannend. Auch ......ja ich find das Ganze auch sehr spannend. Auch wenn nicht jedes Experiment gelingt. Ein italienischer Koch hatte 300 g Milch mit 700 g Öl mit dem Stabmixer kurz bearbeitet und eine feste Emulsion damit erzeugt. Er konnte das hohe Gefäss sogar umdrehen. Die Zutaten sollten die gleiche Temperatur haben. Das habe ich mit dem Thermometer genau abgemessen, aber es funktionierte bei mir nicht. Er hatte aber noch Wasabi und etwas Kräuter hinzugefügt, was ich nicht machte...Anna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-52825945042709548622013-07-03T22:06:47.364+02:002013-07-03T22:06:47.364+02:00Liebe Kerstin,
vielen herzlichen Dank fürs Nachba...Liebe Kerstin,<br /><br />vielen herzlichen Dank fürs Nachbacken. ♥♥♥<br />Ich habe gleich einmal einen Rücklink gesetzt, damit sich die Leute auch Dein Foto ansehen können. Bei Dir sieht er gar nicht so eingefallen aus. Super!<br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-32700822836612364452013-07-03T19:51:36.863+02:002013-07-03T19:51:36.863+02:00Bin schon gespannt was noch an Experimenten folgt....Bin schon gespannt was noch an Experimenten folgt... sehr interessant, das Ganze- physikalische Chemie in praktischer Anwendung. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-38634894431170453162013-07-03T13:34:27.301+02:002013-07-03T13:34:27.301+02:00Liebe Anna,
den mit Butter hab Ich gerade mal nac...Liebe Anna,<br /><br />den mit Butter hab Ich gerade mal nachgebacken, der ist echt toll, er dient als Grundlage für ein Dessert.<br /><br />Hab´s grad in meinem neuesten Post mitgebloggt.<br /><br />LG KerstinVerboten gut !https://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-32321132753482281902013-07-03T06:53:52.283+02:002013-07-03T06:53:52.283+02:00Danke! ♥ Ja, ist die eierlose Version eines Biskui...Danke! ♥ Ja, ist die eierlose Version eines Biskuits, sozusagen. Gelb wird er durch das Sojamehl und durch die Butter. In Indien geben sie Safran oder Kurkuma zum Färben hinein. Anna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-19028199015511956302013-07-03T06:44:49.203+02:002013-07-03T06:44:49.203+02:00Sehen beide aus wie Biskuit, und schön gelb sind s...Sehen beide aus wie Biskuit, und schön gelb sind sie auch...macht das das Maismehl?pimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.com