tag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post4713214949051491467..comments2023-10-21T15:58:49.575+02:00Comments on Himmlische Süßigkeiten: Kulfi: Mandel und VanilleAnnapurna Teamhttp://www.blogger.com/profile/18047951320235027953noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-65548682127741479592014-07-13T01:32:26.946+02:002014-07-13T01:32:26.946+02:00Danke Sanni. ♥ Freut mich sehr wieder etwas von Eu...Danke Sanni. ♥ Freut mich sehr wieder etwas von Euch zu hören. Auch das das Rezept Anklang gefunden hat.<br /><br />Liebe Grüße<br />Anna<br />Anna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-60988865682875728352014-07-11T15:48:15.131+02:002014-07-11T15:48:15.131+02:00Heute haben wir das Vanille Kulfi endlich einmal a...Heute haben wir das Vanille Kulfi endlich einmal ausprobiert. Geht wirklich sehr schnell und ist einfach nebenher zubereitet. War der perfekte Abschluss zu unsrem indischen Menü. Den Gästen hat es auch sehr gut geschmeckt. Danke für das tolle Rezept! Sannihttp://verliebte-koeche.de/wordpress/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-59277189125123879622013-07-10T00:50:15.450+02:002013-07-10T00:50:15.450+02:00Danke. ♥ Von den Walderdbeeren - die wachsen eigen...Danke. ♥ Von den Walderdbeeren - die wachsen eigentlich bei uns mehr in der Wiese - bin ich wegen dem Aroma so begeistert, daß ich sie auch zu den nicht so aromatischen gekauften Erdbeeren gebe. Ich bin schon am Überlegen wie ich das Aroma sonst noch fixieren könnte. Vielleicht mit einem Sirup.Anna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-30375213436745212372013-07-10T00:41:14.318+02:002013-07-10T00:41:14.318+02:00Danke Michaela! ♥Danke Michaela! ♥Anna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-2219568484587452002013-07-09T17:45:38.220+02:002013-07-09T17:45:38.220+02:00Das habe ich schon mal im Restaurant gegessen-schm...Das habe ich schon mal im Restaurant gegessen-schmeckt toll -> Danke für das Rezept, ich freue mich immer total wenn ich so etwas dann nachmachen kann, sieht köstlich aus (und erst die Minikleinen-Erdbeerchen...)<br />(Isa) Bellahttps://www.blogger.com/profile/00296572730788651029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-33978461990023327982013-07-09T15:41:42.071+02:002013-07-09T15:41:42.071+02:00Boahhh sieht das lecker aus!!
Ich glaube da wären ...Boahhh sieht das lecker aus!!<br />Ich glaube da wären mir auch die Kalorien egal -lach-<br /><br />Einfach nur *njammm*http://coffeeaustria.wordpress.com/https://www.blogger.com/profile/02389189512855083167noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-5783645285333228662013-07-09T03:00:10.412+02:002013-07-09T03:00:10.412+02:00Danke Sanni. ♥ Bin schon gespannt, wie es Euch sch...Danke Sanni. ♥ Bin schon gespannt, wie es Euch schmeckt. Lg AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-39793614817124944352013-07-09T02:53:40.586+02:002013-07-09T02:53:40.586+02:00Danke Roswitha. ♥ Ehrlich gesagt habe ich die Eisk...Danke Roswitha. ♥ Ehrlich gesagt habe ich die Eiskristalle etwas vermisst, da es sich selbst nach 12 Stunden Gefrierzeit bei minus 20 °C gar nicht sehr kalt anfühlte. Der Unterschied zwischen unserer Eiscreme und Kulfi ist eben Eis mit Luft und Eis völlig ohne Luft dazwischen. Da haben Eiskristalle keine Chance. :-)Anna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-53959618817833024282013-07-09T02:46:13.391+02:002013-07-09T02:46:13.391+02:00Danke Sandra. Ist eigentlich auch mehr Dessert als...Danke Sandra. Ist eigentlich auch mehr Dessert als Eis nach unserem Verständnis.<br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-15778229249865614652013-07-08T19:36:39.285+02:002013-07-08T19:36:39.285+02:00Wow ... ein tolles Rezept. Kulfi wollte ich schon ...Wow ... ein tolles Rezept. Kulfi wollte ich schon immer mal probieren. Bin ein großer Fan der indischen Küche. Aber die Rezepte für Desserts sind mir völlig fremd. Sehr interessant und detailiert beschrieben! Das Mandel Kulfi wird demnächst mal probiert. LG Sannihttp://verliebte-koeche.de/wordpress/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-88074297261745796982013-07-08T17:05:38.445+02:002013-07-08T17:05:38.445+02:00Sieht super aus, schon interessant, dass keine Ei...Sieht super aus, schon interessant, dass keine Eiskristalle entstehen denn beim normalen Eis muss man ja oft genug umrühren damit sie sich nicht bilden, toll...deine Rezepte sind einfach Unikate, gratuliere dir!Roswithahttps://www.blogger.com/profile/08627521892170931977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-47557092069078200362013-07-08T07:55:50.958+02:002013-07-08T07:55:50.958+02:00Das sieht köstlich aus!! Ich bin eigentlich kein s...Das sieht köstlich aus!! Ich bin eigentlich kein so großer Eisesser - aber ein wirklich schönes Rezept.<br /><br />LG SandraFrau Bunt kochthttps://www.blogger.com/profile/16311412792184220865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-56302335271879002472013-07-07T19:42:33.374+02:002013-07-07T19:42:33.374+02:00Danke Ann-Katrin für den schönen Event! LG AnnaDanke Ann-Katrin für den schönen Event! LG AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-27392808607118167342013-07-07T15:46:51.653+02:002013-07-07T15:46:51.653+02:00Wow, das schaut ja köstlich aus! Danke Dir für den...Wow, das schaut ja köstlich aus! Danke Dir für den schönen und eisgekühlten Beitrag :)LG!!Ann-Katrinhttps://www.blogger.com/profile/11189512175020908468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-38745196091998793372013-07-07T10:27:31.343+02:002013-07-07T10:27:31.343+02:00Augenmass. :-) Und dann wird gewogen. Inder machen...Augenmass. :-) Und dann wird gewogen. Inder machen das nur mit Augenmass und zum Einfrieren haben sie so schöne einmal gebrannte Tontöpfchen. Wenn es zu dick ist, dann gießt man einfach noch etwas Milch hinzu. Ist es zu wenig, dan kocht man dann mi dem Zucker eben noch ein wenig mehr. Kulfi ist physikalisch interessant, da es eine Möglichkeit aufzeigt die Eiskristalle klein zu halten oder wie bei meinem Rezept völlig zu eliminieren. Ich hab so etwas schon einmal mit Frischkäse ausprobiert, dass dann mehr nach unserer gewohnten Eiscreme schmeckt.<br /><br />Ich komme gerade aus der Sonne. Herrlich! <br />Wünsche Dir auch einen schönen Sonntag<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-28233778077996684932013-07-07T08:43:42.751+02:002013-07-07T08:43:42.751+02:00Das klingt so als ob ich es auch einmal ausprobier...Das klingt so als ob ich es auch einmal ausprobieren möchte- woher weißt du wann die Milch auf das richtige Volumen eingekocht ist? <br />Schönen sonnigen Sonntag wünscht<br />NiniveAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-5599349232099654012013-07-07T03:04:59.244+02:002013-07-07T03:04:59.244+02:00♥ Danke! Kardamom gehört zu indischen Süßigkeiten ...♥ Danke! Kardamom gehört zu indischen Süßigkeiten eigentlich überall dazu. Anna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-2028941218915675832013-07-07T01:16:06.900+02:002013-07-07T01:16:06.900+02:00Oh la la, das klingt wahrhaft köstlich, vor allem ...Oh la la, das klingt wahrhaft köstlich, vor allem die Variante mit Kardamom!Kekstesterinhttp://www.kekstester.denoreply@blogger.com