tag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post4509143216864927616..comments2023-10-21T15:58:49.575+02:00Comments on Himmlische Süßigkeiten: Baklava mit Blätterteig und MohnAnnapurna Teamhttp://www.blogger.com/profile/18047951320235027953noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-36484203478585563222012-08-18T06:05:26.300+02:002012-08-18T06:05:26.300+02:00Danke Ninive für das Feedback. Die geänderte Backz...Danke Ninive für das Feedback. Die geänderte Backzeit habe ich bei den Tipps ganz verschwitzt und werde ich nachholen. Mit Filoteig wird erst auf 220 °C vorgeheizt und 10 Minuten gebacken. Dann die Hitze auf 180 °C heruntergestelt und weitere 35 Minuten gebacken. Ein türkisches Filoteigrezept gibt es hier: http://himmlischesuessigkeiten.blogspot.co.at/2011/08/baklava-mit-pekannussen.html<br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-89458442354893679092012-08-17T20:21:31.653+02:002012-08-17T20:21:31.653+02:00Bacclava, ein Buch mit sieben Siegeln, und in dies...Bacclava, ein Buch mit sieben Siegeln, und in dieser Variante so oder so unerreicht- das kommt bestimmt auf die Nach-Back-Liste. Ändert sich denn bei der Verwendung von Strudel- oder Filo- Teig die Backzeit gravierend? <br />Grüßle<br />NiniveAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-841917146478003112012-07-31T14:37:40.029+02:002012-07-31T14:37:40.029+02:00Mir läuft das Wasser im Munde zusammen! Wirklich e...Mir läuft das Wasser im Munde zusammen! Wirklich eine himmlische Süssigkeit!zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-87854550351842348962012-07-25T10:36:48.492+02:002012-07-25T10:36:48.492+02:00Danke Ann-Katrin. Deine Erdbeer - Tarte mit weißer...Danke Ann-Katrin. Deine Erdbeer - Tarte mit weißer Schokolade hat mich auch beeindruckt. Ja und endlich ist sie da die Sonne.<br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-71263665705683193512012-07-25T09:26:43.552+02:002012-07-25T09:26:43.552+02:00Die sehen herrlich aus! Da hätte ich jetzt auch ge...Die sehen herrlich aus! Da hätte ich jetzt auch gerne eins von! Wiedermal ein herrliches Rezept von Dir <3<br /><br />Liebe Grüße und genieß die Sonne, Ann-Katrin<br />von penneimtopf.blogspot.deAnn-Katrinhttps://www.blogger.com/profile/11189512175020908468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-5888209561330519472012-07-24T19:14:30.055+02:002012-07-24T19:14:30.055+02:00Danke Nicole. Die Fülle stammt von meinem Rezept, ...Danke Nicole. Die Fülle stammt von meinem Rezept, einem ausgezogenen Mohnstrudel, im Kochbuch. Auch dort verwandelt sie sich selbst ohne Zuckersirup auf wunderbare Weise durch das Backen in eine saftige, unwiderstehliche Mohnmasse.Anna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-40886989273960972362012-07-24T11:55:48.258+02:002012-07-24T11:55:48.258+02:00Mhhh die sehen ja lecker aus. Da könne ich gleich ...Mhhh die sehen ja lecker aus. Da könne ich gleich reinbeißen!Nicolehttp://www.kochschule-rheinauhafen.denoreply@blogger.com