tag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post3909098861691184829..comments2023-10-21T15:58:49.575+02:00Comments on Himmlische Süßigkeiten: Raffaello Creme im GlasAnnapurna Teamhttp://www.blogger.com/profile/18047951320235027953noreply@blogger.comBlogger49125tag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-73185862371555377562017-06-07T19:19:55.063+02:002017-06-07T19:19:55.063+02:00Hi Anna!
Ich habe deine tolle Creme vor ein paar J...Hi Anna!<br />Ich habe deine tolle Creme vor ein paar Jahren schon einmal gemacht! Super Le!<br />Ich wollte mal fragen ob ich die weiße Schokolade auch durch weiße Kuvertüre ersetzen könnte? Gvlg Tine XXXhttps://www.blogger.com/profile/11160383390036098656noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-6872321266232245252017-06-07T19:19:32.556+02:002017-06-07T19:19:32.556+02:00Hi Anna!
Ich habe deine tolle Creme vor ein paar J...Hi Anna!<br />Ich habe deine tolle Creme vor ein paar Jahren schon einmal gemacht! Super Le!<br />Ich wollte mal fragen ob ich die weiße Schokolade auch durch weiße Kuvertüre ersetzen könnte? Gvlg Tine XXXhttps://www.blogger.com/profile/11160383390036098656noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-23059531649472446922015-10-28T03:37:47.221+01:002015-10-28T03:37:47.221+01:00Ja das stimmt. Ich glaube es gibt dazu sogar den W...Ja das stimmt. Ich glaube es gibt dazu sogar den Werbespruch: ganz ohne Schokolade, was ein bisschen in Volksverdummung geht - denn übersetzt bedeutet das: Ganz ohne der teuren guten Kakaobutter. Statt dessen nehmen wir Palmfett und Shea Butter.<br /><br />Weisse Schokolade besteht aus Kakaobutter, Zucker und Milchpulver. Da das gekaufte Milchpulver nicht so eine feine Körnung aufweist wie in der weißen Schokolade, haben wir weiße Schokolade und nur einen geringen Zusatz von Milchpulver verwendet.<br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-82931512165119219272015-10-09T21:23:33.925+02:002015-10-09T21:23:33.925+02:00Mich wundert nur das im Rezept auch Schokolade vor...Mich wundert nur das im Rezept auch Schokolade vorkommt, da ja im originalen Raffaello keine Schokolade beinhaltet ist?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16274238481636003816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-43236277502379762622015-10-09T21:21:28.302+02:002015-10-09T21:21:28.302+02:00Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16274238481636003816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-13004064639876449532015-10-09T21:21:25.676+02:002015-10-09T21:21:25.676+02:00Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16274238481636003816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-50615877936236336752015-10-09T21:21:23.304+02:002015-10-09T21:21:23.304+02:00Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16274238481636003816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-12544158696306136842015-10-09T21:21:16.960+02:002015-10-09T21:21:16.960+02:00Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16274238481636003816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-45809592304633726632015-10-08T14:43:15.648+02:002015-10-08T14:43:15.648+02:00Danke für das Rezept! Ich hab gleich die doppelte ...Danke für das Rezept! Ich hab gleich die doppelte Menge gemacht, da man die Zutaten ja nur in 100-200g Packungen bekommt. Es steht gerade kalt und ging super einfach. Hat flüssig schon genauso wie Raffaello geschmeckt. Magermilchpulver bekommt man übrigens im Reformhaus, falls jemand sucht!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10359977862928286963noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-22012855021160598942014-11-28T21:35:12.470+01:002014-11-28T21:35:12.470+01:00Dann wurde die Schokolade zu stark erhitzt. Um das...Dann wurde die Schokolade zu stark erhitzt. Um das nächste Mal sicher zugehen, die weiße Schokolade in ein Metallschälchen geben und das Schälchen in ein warmes Wasserbad (37 °C) stellen. Geduldig langsam rühren. Nicht vergessen das Milchpulver vorher mit dem Puderzucker vorher mischen. Alles auf Zimmertemperatur bringen. LG AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-2053734793109557682014-11-28T20:48:38.288+01:002014-11-28T20:48:38.288+01:00Meine creme hat sich direkt nach dem hinzufügen vo...Meine creme hat sich direkt nach dem hinzufügen von dem Magermilchpulver gespalten und Öl und eine undefinierbare Masse. Was hab ich falsch gemacht?Reggiehttps://www.blogger.com/profile/06534276780421871693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-58248336508595728232014-06-20T20:04:25.378+02:002014-06-20T20:04:25.378+02:00Bei 18 °C Raumtemperatur wahrscheinlich gut möglic...Bei 18 °C Raumtemperatur wahrscheinlich gut möglich. Ein paar Grade mehr und das Kokosfett wird zu weich. Im Kühlschrank zu hart. Ist also nicht die ideale Ganache...Anna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-87954242940014215162014-06-18T14:49:13.029+02:002014-06-18T14:49:13.029+02:00Hallo, das alles hört sich sehr lecker an da ich s...Hallo, das alles hört sich sehr lecker an da ich sowieso Raffaellos liebe.. <br />ich hätte dazu eine frage... kann man es denn auf einem Kuchen schmieren? so als "weiche Kuvertüre" und mit Erdbeeren darauf..? oder ist es nicht gut für den Geschmack, Konsistens, und Haltbarkeit?<br />Freue mich sehr auf eine Antwort :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-44766115954427322652014-04-19T10:56:06.781+02:002014-04-19T10:56:06.781+02:00Danke für den Tipp. Habe ich wohl vor lauter Vorfr...Danke für den Tipp. Habe ich wohl vor lauter Vorfreude überlesen ;-)<br />Liebe GrüßeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-39113508741455234832014-04-17T04:09:13.342+02:002014-04-17T04:09:13.342+02:00...daher heißt es auch im Rezept auf Punkt 5 Kurz......daher heißt es auch im Rezept auf Punkt 5 Kurz!!! kalt stellen und dann bei 15 bis 18 °C Raumtemperatur aufbewahren. Danke für das Feedback. Dut zu wissen, dass es so nicht funktioniert.<br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-17300843998180579402014-04-11T18:17:43.214+02:002014-04-11T18:17:43.214+02:00Hallo war absolut begeistert von der Idee und habe...Hallo war absolut begeistert von der Idee und habe es direkt ausprobiert. Über Nacht hatte ich es zum festigen im Kühlschrank und habe es heute morgen rausgeholt, bis jetzt (18 Uhr) ist die Masse immernoch total fest,eben wie reines Fett in Blockform. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-57470875309451294622013-11-27T23:13:43.987+01:002013-11-27T23:13:43.987+01:00Danke Persis ♥! Ja es schmeckt verboten gut. :-) B...Danke Persis ♥! Ja es schmeckt verboten gut. :-) Bin schon gespannt was Du daraus machst...Anna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-52452798432918535582013-11-27T21:18:14.014+01:002013-11-27T21:18:14.014+01:00Hier bin ich wieder, fast ein Jahr später, und hab...Hier bin ich wieder, fast ein Jahr später, und habe gerade ein randvolles Glas Raffaello Creme in der Hand. Alter Schwede, ist das ein gutes Zeug! Eigentlich habe ich mit der Creme etwas Bestimmtes vor, aber irgendwie schwant mir, dass sie bis dahin nicht mehr existieren wird. Danke für das tolle Rezept!Persishttp://keksunterwegs.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-61018057671231948042013-09-19T17:50:19.556+02:002013-09-19T17:50:19.556+02:00Werde ich auf jedenfall, dachte ihr hättet da viel...Werde ich auf jedenfall, dachte ihr hättet da vielleicht eine idee wie man das am besten anstellen kann, damit nicht so viel beim experimentieren von der leckern creme verloren geht wenn es missglückt.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-3130449398550638832013-09-18T22:53:46.056+02:002013-09-18T22:53:46.056+02:00Danke für das Feedback Monique. Ich hab da keine A...Danke für das Feedback Monique. Ich hab da keine Ahnung ob das funktioniert. Aber probier es doch einfach aus...<br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-43410460346115563952013-09-18T19:51:20.032+02:002013-09-18T19:51:20.032+02:00könnte man aus der cream vielleicht einen shoot ma...könnte man aus der cream vielleicht einen shoot machen also einen kurzen mit alkohol das wäre doch mal interresant und bestimmt sau lecker und ein der hit auf nem netten abend<br /><br />lg moniqueAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-11542359583936687602013-06-08T07:35:52.287+02:002013-06-08T07:35:52.287+02:00Ist eine sehr berechtigte Frage. Bei Öl kann sich ...Ist eine sehr berechtigte Frage. Bei Öl kann sich die gleiche Menge in Milliliter sehr stark von der Menge in Gramm unterscheiden. Da aber bei so einer kleinen Menge das Gewicht besser messbar ist, haben wir das Öl gewogen. Bei dem Öl handelt es sich um Sonnenblumenöl. Und ja es ist auf diese Menge relativ viel. Daher wird es im Sommer auch sehr rasch weich und sollte dann im Kühlschrank aufbewahrt werden. Die Raffaelos werden im Sommer deshalb auch nicht vertrieben. <br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-57966128053571567022013-06-07T17:06:00.955+02:002013-06-07T17:06:00.955+02:00Sind bei dem Rezept 40 Gramm oder 40 Milliliter Öl...Sind bei dem Rezept 40 Gramm oder 40 Milliliter Öl gemeint???<br />Hans jetzt mit Gramm gemacht und es kommt mit wahnsinnig viel vor.<br />Danke schonmal :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-13583771950974138372013-05-18T22:13:51.765+02:002013-05-18T22:13:51.765+02:00Danke Martha für das ausführliche Feedback. Ich lö...Danke Martha für das ausführliche Feedback. Ich löffle sie lieber (in kleinen Dosen) oder streich sie mir auf Eiswaffeln. Toastbrot ist auch nicht schlecht.<br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-37789966887512839702013-05-17T20:57:40.994+02:002013-05-17T20:57:40.994+02:00Heute ausprobiert mit Creamed Coconut ( von Alnatu...Heute ausprobiert mit Creamed Coconut ( von Alnatura) und Mandelöl. Schmeckt absolut perfekt. Bin ein absoluter Koch - und Backmuffel, aber da habe ich mich waehrend der Zubereitung schon auf den Geschmack gefreut. Weil ich vom Einkauf bis zur Zubereitung nicht warten konnte ;-), habe ich das Kokosfett zum Weichwerden in den Blitzhacker geworfen, Schoki wurde zur gleichen Zeit in einer Schuessel im Ofen geschmolzen.... Ging superschnell:-)<br />Aber als Brotaufstrich ist es doch etwas sehr suess, werde wohl das ganze mit Pumpernickel kombinieren.... Wie benutzt ihr es denn? Wie Schokocreme morgens aufs Brötchen?Martha Pfahlnoreply@blogger.com