tag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post3273585652695384230..comments2023-10-21T15:58:49.575+02:00Comments on Himmlische Süßigkeiten: Gelee TropfenAnnapurna Teamhttp://www.blogger.com/profile/18047951320235027953noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-84412799730276927982013-07-01T10:24:33.272+02:002013-07-01T10:24:33.272+02:00okay. danke dir. :)
....dann werde ich es mal mit ...okay. danke dir. :)<br />....dann werde ich es mal mit sekt probieren!Sarah-Mariahttps://www.blogger.com/profile/12824953618628145868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-46645566857200681772013-07-01T05:31:26.655+02:002013-07-01T05:31:26.655+02:00Danke Sarah-Maria. ♥ Ich denke nicht, dass sie kap...Danke Sarah-Maria. ♥ Ich denke nicht, dass sie kaputt gehen. In Südost-Asien machen sie solche Cocktails. Oft auch unten einfach eine Schichte gekochte Tapiokaperlen, die zu Boden sinken und darüber eine Schichte durchsichte Würfeln aus Agar Agar. <br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-86620509596759249692013-06-30T11:37:07.684+02:002013-06-30T11:37:07.684+02:00wow! was für eine tolle idee!
hab's mir gleic...wow! was für eine tolle idee! <br />hab's mir gleich mal für die nächste party gespeichert.<br />schaut bestimmt auch super im sekt aus....<br />oder gehen die perlen mit kohlensäure kaputt?<br /><br />mit lieben grüßen,<br />sarah mariaSarah-Mariahttps://www.blogger.com/profile/12824953618628145868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-60770960958107291592013-06-28T09:51:57.637+02:002013-06-28T09:51:57.637+02:00Danke Harald! ♥ Die grünen Perlen erinnerten mich ...Danke Harald! ♥ Die grünen Perlen erinnerten mich bei dem heutigen Vanille Mousse sehr an Weintrauben. Ich werde sie das nächste Mal mit verdünntem Traubensaft versuchen. <br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-63771845874316823152013-06-28T07:59:47.692+02:002013-06-28T07:59:47.692+02:00Hallo Anna,
die Idee finde ich super.
Deine Ausfüh...Hallo Anna,<br />die Idee finde ich super.<br />Deine Ausführungen dazu natürlich auch ;)<br />Das werden wir demnächst ausprobieren. Ist sicherlich der "Hingucker".<br /><br />Gruß<br />HaraldAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-42860355117979471532013-06-28T02:22:40.374+02:002013-06-28T02:22:40.374+02:00Danke Marina. ♥ Diese Perlen zerplatzen leider nic...Danke Marina. ♥ Diese Perlen zerplatzen leider nicht auf der Zunge. Sind aber optisch ein kleiner Hingucker für ein Dessert. Finde ich aber cool, dass Du die Alginatkugeln schon einmal gekostet hast. Das werde ich sicher auch einmal ausprobieren.<br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-76700040857219181582013-06-28T02:19:20.019+02:002013-06-28T02:19:20.019+02:00Was einer nicht mag, liebt eine anderer. :-) In kl...Was einer nicht mag, liebt eine anderer. :-) In kleinen Mengen sehen sie aber sehr dekorativ aus. <br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-3334248255700752622013-06-28T02:15:46.364+02:002013-06-28T02:15:46.364+02:00In Mengen mag ich den Tortenguss auch nicht so. Es...In Mengen mag ich den Tortenguss auch nicht so. Es hat nur leider nicht mit Agar Agar funktioniert und Tortenguss ist etwas, das es überall zu kaufen gibt. In Gourmetkreisen wird Alginat verwendet. Eine Alge die etwas später als Agar Agar entdeckt wurde. Wenn man da zum Beispiel etwas Olivenöl oder Milch in ein Alginatbad hineingibt, dann beginnt sich das Alginat zu schützen indem es einen Mantel um diese Eindringlinge aufbaut, und zwar eigenartigerweise immer so, dass sie dann als Bällchen mit einer Haut aus dem Bad kommen. Innen sind sie noch weich und aussen die Haut. Das ist natürlich cooler als mein Tortenguss und vorallem werden durch die fähigen Hände der Köche die wunderbarsten Aromen gebunden.<br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-48879612577786025532013-06-27T19:23:50.627+02:002013-06-27T19:23:50.627+02:00Tortenguß gehört nun zu den Dingen die ich so garn...Tortenguß gehört nun zu den Dingen die ich so garnicht mag, dieser Versuchung kann ich locker widerstehen. Auch wenn das Alles sehr interessant aussieht und wiederum meine wissenschaftliche Neugier reizt. <br />Liebe Grüße<br /><br />NiniveAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-65175895839470964352013-06-27T15:19:20.843+02:002013-06-27T15:19:20.843+02:00Tolle Anleitung, danke :-)
Schon ein urkomisches ...Tolle Anleitung, danke :-)<br /><br />Schon ein urkomisches Gefühl diese Perlen zu drinken, auf der Zunge zerplatzen zu lassen, ich habe es auch schon ausprobiert !<br /><br />LG MarinaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03649987912314098128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-24926039777340259652013-06-27T12:33:14.852+02:002013-06-27T12:33:14.852+02:00also, ich wollte mit meinem 1. Satz eigentlich sag...also, ich wollte mit meinem 1. Satz eigentlich sagen, dass ich persönlich es nicht so mit Tortenguss-Gelee habe. Hi hi, kommt etwas doof rüber, sorry.Barafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-25617665650540541892013-06-27T12:31:52.894+02:002013-06-27T12:31:52.894+02:00Eigentlich mag ich auch bei Obstkuchen nicht gerne...Eigentlich mag ich auch bei Obstkuchen nicht gerne, wenn das Obst mit Riesenmengen Tortenguss übergossen wird, egal wie wohlschmeckend der Guss sein mag. Nichts desto trotz finde ich aber deinen Ideenreichtum über die Maßen faszinierend. Tolle Idee, die Gelee-Tropfen sind sicherlich die Partyüberraschung schlechthin und wird bestimmt für Erstaunen sorgen. Sie mit Milch zu kombinieren, darauf wäre ich wohl nie gekommen, liebe Anna :-)<br /><br />Ganz liebe Grüße von<br />Barbara <3Barafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.com