tag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post2940103761669949321..comments2023-10-21T15:58:49.575+02:00Comments on Himmlische Süßigkeiten: Süßes Ringlotten-ChutneyAnnapurna Teamhttp://www.blogger.com/profile/18047951320235027953noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-49849988153256701312013-09-04T00:48:32.227+02:002013-09-04T00:48:32.227+02:00Danke Katha! ♥ Ich schiebe Dir ein digitales Schäl...Danke Katha! ♥ Ich schiebe Dir ein digitales Schälchen zu Dir hinüber. Anna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-77472481933675596032013-09-03T19:47:41.783+02:002013-09-03T19:47:41.783+02:00Was würde ich jetzt für ein Schälchen Milchreis mi...Was würde ich jetzt für ein Schälchen Milchreis mit ein paar Löffelchen von diesem Chutney geben...!Kathahttp://katha-kocht.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-55927718020291576132013-09-01T04:42:18.336+02:002013-09-01T04:42:18.336+02:00Danke Mia. ♥ Ich freue mich, dass Du zu unseren Bl...Danke Mia. ♥ Ich freue mich, dass Du zu unseren Blog gefunden hast. Deinen Blog finde ich auch sehr schön und mit leckeren Rezepten.<br /><br />Ringlotten sind nicht unbedingt die leckerste Sorte aus der Familie der Pflaumen, aber durch die Säure für das Chutney perfekt.<br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-33709836807572307372013-08-31T17:45:11.720+02:002013-08-31T17:45:11.720+02:00Was für ein spannendes Rezept und von Ringlotten h...Was für ein spannendes Rezept und von Ringlotten hatte ich bis Dato noch nie was gehört, wieder was gelernt! <br />Einen tollen Blog hast du übrigens, den ich überhaupt erst durch deinen schönen Kommentar zur Physik bei CarpeKitchen gefunden habe :)<br />Hier schaue ich auf jeden Fall öfter vorbei.<br />Liebe Grüße, <br />MiaMiahttps://www.blogger.com/profile/01251950727923790207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-33667179712636314012013-08-29T20:42:14.022+02:002013-08-29T20:42:14.022+02:00Die Farbe war wirklich super. Ich hab da gar nicht...Die Farbe war wirklich super. Ich hab da gar nicht mit Kurkuma nachfärben müssen. Pektin braucht es nicht unbedingt. Ist nur bei Obst das logische Verdickungsmittel. Du kannst auch mit ganz wenig Stärke oder Johannisbrotkernmehl eindicken. Stärke verändert nur die Farbe. Daher müsstest Du zu Kartoffelstärke oder Tapiokamehl greifen, das wie Pektin transparent ist.<br /><br />Liebe Grüße und Danke fürs Vorbeischauen<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-51846208160562170702013-08-29T20:34:57.180+02:002013-08-29T20:34:57.180+02:00Mirabellen und Ringlotten sind beides Unterarten d...Mirabellen und Ringlotten sind beides Unterarten der Pflaumen. Sehen fast gleich aus. Mirabellen kann man aber aufschneiden und wie die Zwetschken entkernen. Für die Ringlotten braucht es entweder einen Kirschentkerner oder man kann sie erst nach dem Kochen entfernen. Für mich wären Mirabellen die bessere Wahl, da sie süßer sind. Jedenfalls für diese süße Version. Da hätte ich dann noch Orangensaft hinzugefügt. ...aber wir erhielten eben Ringlotten. Die Farbe ist aber wirklich toll.Anna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-31216598785949524992013-08-29T16:34:37.184+02:002013-08-29T16:34:37.184+02:00Anna, oh, diese Farbe, die macht mich schon so an ...Anna, oh, diese Farbe, die macht mich schon so an wie die von Aprikosen, eine "Marmelade" die ich sehr liebe. Chutney auf Waffeln, habe ich noch nie probiert. Ist die Schärfe gut ausbalanciert? könnte ich mir zu Fleisch aber auch vorstellen. Braucht es das Pektin wirklich? Ginge Stärke auch? Könnte mir Vorstellen, dass es so auch zusammenhält <br />Ganz liebe Grüße von BarbaraBarafrahttps://www.blogger.com/profile/12723948250741072378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-91279886718844093202013-08-29T12:11:41.459+02:002013-08-29T12:11:41.459+02:00Chutneys sind was tolles, da kann man seine Experi...Chutneys sind was tolles, da kann man seine Experimentier-Freude so richtig ausleben. Was genau sind denn Ringlotten für Früchte? Sehen ein bißchen wie Mirabellen aus... tolle Farbe. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-78244354456184138652013-08-29T11:07:32.717+02:002013-08-29T11:07:32.717+02:00Danke Ingrid. ♥ Ja die Ringlotten sehen toll aus. ...Danke Ingrid. ♥ Ja die Ringlotten sehen toll aus. Wegen der Säure waren sie perfekt für das Chutney.<br /><br />Dir auch ganz liebe Grüße und noch einen schönen Tag.<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-31990962588284346882013-08-29T07:50:39.611+02:002013-08-29T07:50:39.611+02:00Wow, was für ein Foto, zuerst dachte ich was für e...Wow, was für ein Foto, zuerst dachte ich was für ein Kunstwerk ist das??<br />Diese Ringlotten sehen absolut köstlich aus, was für eine Farbe und erst Dein Chutney, sieht toll aus und bestimmt super lecker bei diesen Zutaten?!<br />Macht mich alles sehr neugierig. Danke.<br />Liebe Grüße und einen schönen Tag<br />Ingrid<br />auchwashttps://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.com