tag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post2645140173841438425..comments2023-10-21T15:58:49.575+02:00Comments on Himmlische Süßigkeiten: Marzipan Mini Croissants aus BlätterteigAnnapurna Teamhttp://www.blogger.com/profile/18047951320235027953noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-86413473485643433862013-01-24T12:13:10.456+01:002013-01-24T12:13:10.456+01:00Aprikosenmarmelade ist natürlich klassisch. Der Ho...Aprikosenmarmelade ist natürlich klassisch. Der Honig ist die Turbomethode. :-)<br />lg AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-61958386242698057702013-01-24T12:11:57.467+01:002013-01-24T12:11:57.467+01:00für Marzipanliebhaber, war das bei meinen Freunden...für Marzipanliebhaber, war das bei meinen Freunden so etwas wie ein Überraschungsei. :-) <br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-74944696119949418932013-01-24T12:09:04.400+01:002013-01-24T12:09:04.400+01:00Danke Ingrid. Da sind wir wohl in der gleichen Pha...Danke Ingrid. Da sind wir wohl in der gleichen Phase. Mein nächster Schritt wird selbstgemachter, französischer Blätterteig sein.<br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-27997804428381687552013-01-24T11:59:16.540+01:002013-01-24T11:59:16.540+01:00Mmmh. Lecker! Ich würde sie mit heisser Aprikosenm...Mmmh. Lecker! Ich würde sie mit heisser Aprikosenmarmelade einpinseln. pimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-83156462124124648652013-01-23T18:44:06.909+01:002013-01-23T18:44:06.909+01:00die sind wirklich sehr niedlich, und ich hab eine ...die sind wirklich sehr niedlich, und ich hab eine Marzipan-Liebhaberin im Haus.... mal schauen wann was wird. <br />Grüßle<br /><br />NiniveAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1419330079681619838.post-65516578415352703382013-01-23T14:52:59.822+01:002013-01-23T14:52:59.822+01:00Oh wie lecker! Die Teilchen sehen super aus. Da ic...Oh wie lecker! Die Teilchen sehen super aus. Da ich eben sowieso meine Blätterteig-Phase habe, wird es nicht lange brauchen und die werden nachgemacht. Danke und Liebe Grüße Ingridauchwashttps://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.com