Samstag, 1. Oktober 2011

Khoya Rezept: Himbeer-Zitronenrolle

Hier endlich die angekündigte Himbeer-Zitronenrolle. Sieht sehr einladend aus und ist super lecker.

Zutaten für 24 Stück:
150 g Zitronen-Burfi
300 g Himbeer-Burfi
  1. Einen Bogen Backpapier auf die Arbeitsfläche legen.
  2. Zitronen-Burfi auf dem Backpapier zu einer Rolle formen. Die Rolle darf fast die Breite des Backpapiers haben. Auf das Backpapierende rollen.
  3. Himbeer-Burfi auf dem Backpapier zu einem Rechteck in gleicher Breite formen. Die Breite des Rechtecks soll den Umfang der Zitronenrolle haben.
  4. Zitronenrolle auf den uns zugewandten Rand dieses Rechtecks legen und mit dem Backpapier alles gut und fest einrollen, damit sich die beiden Massen miteinander verbinden. Rolle öfters hin und herrollen bis eine glatte Oberfläche entstanden ist.
  5. Mit dem Backpapier auf ein Tablett legen und 10 bis 15 Minuten in das Tiefkühlfach stellen.
  6. In Scheiben schneiden.
 Zitronenrolle auf dem Himbeerrechteck
Fertig zusammengerollt.
in Scheiben geschnitten

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...