Dienstag, 15. Februar 2011

Erdnuss-Konfekt dunkel


Zutaten für 30 Stück:
120 g Erdnusscreme
120 g Puderzucker
170 g Vollmilchschokolade
  1. Schokolade in einer Schüssel über einem heißen Dampf zum Schmelzen bringen.
  2. In einer anderen Schüssel vorerst die Erdnusscreme mit dem gesiebten Puderzucker vermischen.
  3. Erdnussmasse unter die flüssige Schokolade mischen.
  4. In Plastikförmchen gießen. Kalt stellen.
  5. Aus den Förmchen pressen.
Tipp: Wer keine Silikonförmchen hat, kann die Masse auch einfach in Portionsdöschen für Kaffeesahne gießen. Ansonsten wie bei der hellen Version einfach in eine Plastikform, die mit einem Streifen Backpapier ausgelegt ist, gießen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...