Dienstag, 16. November 2010

Milchpulver kaufen

Vollmilchpulver wird aus Vollmilch mittels Trocknung hergestellt.
Magermilchpulver wird  aus Magermilch durch Trocknung hergestellt.

Für die Rezepte können beide Arten von Milchpulver in gleicher Dosierung verwendet werden. Vollmilchpulver ist nur geschmacklich besser.

Die Molkereien stellen Milchpulver in großen Mengen her und verkaufen sie meist Wagon- oder Containerweise weiter.  Als Endverbraucher ist es dann ein wenig mühsam, hinter den verschiedenen Markennamen, die das Milchpulver für den Kleinhandel bereit stellen, das Milchpulver zu finden.

Wer als Kaufhilfe wissen möchte, wo Milchpulver zu finden ist, kann sich nachfolgende pdf-Datei als Orientierungshilfe herunterladen.

milchpulver.pdf

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...